PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

モーレツ 4月後半 その3

2011042617.jpg

最近はまってる『ダッジオーブン』です。

なんとなく何でも美味しく出来ると言う意見に乗っかりました。

『鍋を育てる』そんなフレーズにもやられてしまいました。


ローストポークでございます。

バラ肉ですよ。
2011042618.jpg

表面こんがりですよ。
2011042619.jpg

ローリエですよ。どんぐりの木の葉っぱじゃないですよ。
2011042620.jpg

後は蒸し焼き。


スモークチキンでございます。

アルミホイルとスモークチップを敷き詰め
2011042621.jpg

鶏もも肉ですよ。
2011042622.jpg

表面こんがり、いい香り。
2011042623.jpg


スモークチーズでございます。

とにかく燻しちゃえ~。
2011042624.jpg

完成の写真が無いのは。
撮る前に食べちゃったから・・・・よくある話(汗)





顔全体でご飯を食べる方でございます。

2011042625.jpg
スポンサーサイト

| 父ちゃんのボソボソ | 18:01 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

凄い怒濤の更新ですね(笑)
素敵なアイテム~是非夏BBQで披露してくださいませ( ̄^ ̄)ゞ
鍋、育てちゃいましょうp(^_^)q

| qootan | 2011/05/03 19:50 | URL | ≫ EDIT

qootanさん
そうですよ、怒濤ですよ怒濤!ドウドウ、、、ドーニぱ。

ダッジオーブン、素敵アイテムでしょう!
お任せ下さい♪レパートリーを増やしておきます。
今はパエリアも出来ますよ。なんとなくですが…ハハッハハ
夏までには丸ごとチキンをマスターしておきます。

| ドーニぱ | 2011/05/03 22:21 | URL |














TRACKBACK URL

http://coccoledhoni.blog25.fc2.com/tb.php/208-3bb7c67d

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。